конференции МС&С , Проволока - крепеж | 28 сентября 2016 г. | 09:42

Конференция «Проволока — крепеж» начинает работу

Конференция «Проволока — крепеж» начинает работу
В Череповце начинает свою работу 5-тая Общероссийская конференция «Проволока — крепеж», в которой участвуют более 110 человек, представляющие металлургические компании, производителей метизов и потребителей метизной продукции.

На первой сессии конференции будут рассмотрены современное положение в российской метизной и металлургической промышленности, перспективы отечественной метизной отрасли, ее нынешнее место на мировом рынке и возможные направления развития.

Вторая сессия будет посвящена конечному потреблению метизов в России. На ней представители торговых компаний, производителей, отраслевой науки расскажут о взаимодействии между поставщиками и покупателями метизов, освоении новых видов продукции, проблемах, связанных с импортом и импортозамещением.

В дальнейшем, на третьей сессии, речь пойдет о будущем отечественной отрасли. Ряд компаний представят свои инвестиционные проекты в области производства метизов и качественной катанки, поделятся опытом внедрения новых технологий и освоения новых видов продукции.

Завершится конференция круглым столом, в котором примут участие ведущие представители отрасли, и неформальным общением.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 82

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter