ММК зарегистрировал Magstrong

ММК зарегистрировал Magstrong
Товарный знак Magstrong зарегистрирован в Государственном реестре товарных знаков и знаков обслуживания Российской Федерации. Правообладатель - Магнитогорский металлургический комбинат (ММК).

Высокопрочные и износостойкие стали Magstrong, производимые ММК, не уступают по своим характеристикам зарубежным аналогам. Механические свойства данных сталей обеспечивают высокую устойчивость к абразивному износу и ударную вязкость, хорошую свариваемость и обрабатываемость, позволяют увеличить срок службы изделий из данного металлопроката в сравнении с традиционно применяемыми материалами. Это, в свою очередь, ведет к значительному увеличению межремонтных периодов эксплуатации и снижению простоев оборудования, уменьшению металлоемкости изделий и, в конечном счёте - экономии ресурсов потребителями продукции ММК.

С продукцией ММК можно ознакомиться, посетив 22-ю Международную промышленную выставку «Металл-Экспо 2016», которая пройдет с 8 по 11 ноября на ВДНХ (Москва).

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 110

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter