Челябинские ломозаготовители внедряют принципы Белой металлургии

Челябинские ломозаготовители внедряют принципы Белой металлургии
28 сентября в Челябинске открыли первую клиентскую зону ломопереработки Группы Мета (входит в Группу ЧТПЗ), работающую по стандартам Белой металлургии.

Для участников церемонии открытия, сотрудников компании и гостей была проведена экскурсия по обновленной производственной площадке, продемонстрирован новый, более комфортный процесс ломосдачи. В частности, каждый смог оценить новые логистические решения и упрощенную систему оформления документов. Сегодня электронное взвешивание лома и его отгрузка происходит одновременно с оформлением документов, в то время как раньше данные процессы шли последовательно, а значит, занимали больше времени. Если ломосдатчику все же придется задержаться в очереди, то время ожидания он проведет в удобной меблированной зоне, где всегда есть возможность с комфортом выпить чашечку чая или кофе.

Ранее в рамках программы реализации принципов Белой металлургии в Группе Мета уже был создан контактный центр. Его запуск позволил объединить в единую телекоммуникационную сеть 60 производственных участков компании в 11 регионах России, повысить качество и оперативность консультаций по условиям сдачи металлолома.

Оценить преимущества Белой металлургии вскоре смогут клиенты Группы Мета в других городах. Следующая клиентская зона по стандартам Белой металлургии откроется в Екатеринбурге.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 152

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter