Мотовилихинские заводы , Камасталь | 28 сентября 2016 г. | 13:15

Камасталь планирует развивать экспорт

Камасталь планирует развивать экспорт
Завод Камасталь (входит в Мотовилихинские заводы) прошел проверку на соответствие требованиям Lloyd’s Register и внесен в его каталог.

Камасталь получила сертификаты Lloyd’s Register на производство стали, слитков и блюмов, а также производство поковок из углеродистых и углеродисто-марганцевых и легированных сталей. Это дает предприятию возможность экспортировать поковки производителям ответственных деталей и узлов для судостроения и других отраслей машиностроения.

«Уже идут переговоры с компаниями из Европы и Скандинавии, - отметил начальник департамента продаж поковок Игорь Елик. - Для российских покупателей наличие у поставщика сертификата Lloyd’s Register - также знак особого качества».

Проверку Lloyd’s Register прошли производственные мощности и технологии Камастали, техническая документация и конечная продукция предприятия. Сертификат действителен до сентября 2019 г. Следует отметить, что правила сертификации по стандарту Lloyd’s Register за последние несколько лет существенно ужесточились.

Ранее Камасталь получила сертификаты авторитетных международных классификационных обществ Det Norske Veritas (Норвегия) и American Bureau of Shipping (США).

С продукцией Мотовилихинских заводов можно ознакомиться, посетив 22-ю Международную промышленную выставку «Металл-Экспо 2016», которая пройдет с 8 по 11 ноября на ВДНХ (Москва).

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 155

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter