ЧТПЗ , ГК Римера | 29 сентября 2016 г. | 11:27

Римеру возглавил новый генеральный директор

Римеру возглавил новый генеральный директор
Генеральным директором группы Римера (входит в группу ЧТПЗ) избран Борис Коваленков, ранее занимавший должность коммерческого директора ЧТПЗ.

Основной задачей Бориса Коваленкова на новой должности станет укрепление рыночных позиций группы Римера, достижение целевых финансово-экономических показателей деятельности группы.

Виталий Садыков, ранее возглавлявший группа Римера, продолжит работать в совете директоров в качестве председателя.

Борис Коваленков начал работать в группе ЧТПЗ в 2008 г. в качестве управляющего директора компании Мета-Инвест. С 2013 г. возглавил коммерческую дирекцию ЧТПЗ. С ним связаны многие успешные проекты компании: от построения подразделения по сбору и переработке металлолома и создания одной из ведущих отечественных сетей розничных продаж трубной продукции до выстраивания надежных партнерских отношений с ключевыми клиентами группы ЧТПЗ.

Борис Коваленков окончил Московский институт стали и сплавов по специальности «Металлургия черных металлов». Прошел обучение по программе Executive МВА «Стратегическое управление» в Институте бизнеса и делового администрирования РАНХиГС.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 71

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter