В Димитровграде запустят производство металлоконструкций

В Димитровграде запустят производство металлоконструкций
Компания НефтеХимКомплектация стала резидентом индустриально-промышленного парка ДААЗ (г. Димитровград, Ульяновская обл.) и намерена наладить в нем изготовление различных видов металлоконструкций.


Как рассказал коммерческий директор НефтеХимКомплектации Сергей Кабишев, в планах компании осуществление крупного долгосрочного проекта совместно с Газпром нефтью и другими партнерами.

«В рамках его реализации предприятие будет изготавливать металлические цистерны, резервуары и емкости для нефтехимической промышленности, а также строительные металлоконструкции на территории индустриально-промышленного парка ДААЗ. Производство будет запущено уже в октябре 2016 г.», - отметил Сергей Кабишев.

С возможностями заводов по производству различных видов металлоконструкций можно ознакомиться, посетив 22-ю Международную промышленную выставку «Металл-Экспо 2016», которая пройдет с 8 по 11 ноября на ВДНХ (Москва).

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 264
Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter