Череповецкую площадку «Северсталь-метиза» посетили коллеги по отрасли (фоторепортаж)

Череповецкую площадку «Северсталь-метиза» посетили коллеги по отрасли (фоторепортаж)
Участники 5-той Общероссийской конференции «Проволока — крепеж», состоявшейся в Череповце 28-29 сентября 2016 г., в рамках программы посетили Череповецкую площадку ОАО «Северсталь-метиз» - одного из крупнейших производителей метизной продукции в России.

На заводе участники конференции ознакомились с работой цехов СПЦ-1 и СПЦ-2, где выпускается широкий сортамент низкоуглеродистой проволоки, в частности, оцинкованной, а также цех фасонных профилей. Представители завода ознакомили посетителей и с производством метизной продукции с более высокой добавленной стоимостью — стальной сетки и стальных канатов, крупным производителем которых в России является «Северсталь-метиз».

Еще одним интересным мероприятием стало посещение "Юнифенс" - подразделения "Северсталь-метиза", изготовляющего металлические ограждения.

На конференции «Проволока — крепеж» прошло обсуждение широкого круга тем: от текущего положения и перспектив российской метизной отрасли в целом — до конкретных вопросов организации производства востребованных видов металлопродукции на российских предприятий.

Смотрите фоторепортаж посещения Северсталь-метиза

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 239

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter