Медь , Галактика | 06 октября 2016 г. | 16:05

Трейдеры ищут пути развития

Трейдеры ищут пути развития
«В настоящее время промышленное производство в России упало, отразившись на количестве и тоннаже заказов на прокат из меди и ее сплавов», отметил Сергей Буниц, директор компании Галактика, выступая сегодня на 5-й Общероссийской конференции «Медь, латунь, бронза: тенденции производства и потребления» в Москве.

Среди факторов, негативно влияющих на работу трейдеров на рынке медного, латунного и бронзового проката, - высокие ставки по банковским кредитам, мешающие реализации долгосрочных инвестиционных проектов, невозможность вернуть налог на добавленную стоимость при экспортных поставках, рост числа налоговых и банковских проверок и, как ни странно, напряженная психологическая ситуация в деловом сообществе.

В данных условиях каждый из участников внутреннего рынка выбирает свою стратегию развития, например, Галактика реализует ряд мероприятий, направленных на повышение эффективности бизнеса, в том числе, расширение продуктовой линейки и качества оказываемых клиентам услуг, удержание цен на максимально низком уровне и т.д.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 83
Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter