ММК-Метиз , Метизы , ММК | 03 октября 2016 г. | 13:55

ММК-МЕТИЗ отметил 74-ю годовщину

ММК-МЕТИЗ отметил 74-ю годовщину

1 октября Магнитогорский метизно-калибровочный завод «ММК-МЕТИЗ» отметил 74-летнюю годовщину со дня своего образования.

Свою историю ОАО "ММК-МЕТИЗ" ведет с военного времени. В короткие сроки в тяжелейших погодных условиях, при острой нехватке специалистов и рабочих на базе оборудования с эвакуированный предприятий были построены основные цехи и практически одновременно со строительством производственных помещений налажен выпуск крепежа, металлической сетки, калиброванной стали...

В настоящее время Магнитогорский метизно-калибровочный завод «ММК-МЕТИЗ» - стабильно работающее современное предприятие, входящее по уровню производства в тройку ведущих российских производителей метизной продукции; доля ОАО «ММК-МЕТИЗ» на российском метизном рынке составляет 21 процент. Оптимизация производственных и технологических связей, рациональное использование всех видов ресурсов – все это позволяет добиваться высоких производственных результатов.

В числе слагаемых успеха и активная работа по техническому перевооружению и модернизации производства. ОАО «ММК-МЕТИЗ» целенаправленно движется в сторону реализации одной из главных стратегических целей в своей деятельности: поэтапного создания высокотехнологичного комплекса по производству современных видов металлоизделий, пользующихся стабильным потребительским спросом.

Результатом проделанной за последние годы работы по модернизации и техперевооружению является то, что в настоящее время ОАО «ММК-МЕТИЗ» производит 51 процент продукции на современном оборудовании. ОАО « ММК-МЕТИЗ» прочно заняло свою нишу на рынке, заработало репутацию серьезного и надежного партнера. Доброе имя предприятия – одно из важных достижений. Во многом это стало возможным благодаря труду профессиональной команды – людей сочетающих в себе опыт и высокую квалификацию.

Большой опыт Магнитогорского метизно-калибровочного завода «ММК-МЕТИЗ» в производстве метизной продукции и комплексная модернизация позволяет предприятию осваивать новые виды метизов, применяемые в важнейших отраслях экономики страны. В планах ММК-МЕТИЗ – дальнейшее освоение производства новых видов продукции, перспективных с точки зрения импортозамещения.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 39

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter