Ижсталь , Мечел | 04 октября 2016 г. | 08:00

Ижсталь повышает эффективность СМК

Ижсталь повышает эффективность СМК
Завод Ижсталь (входит в группу Мечел) в 1 полугодии 2016 г. повысил эффективность процессов системы менеджмента качества (СМК).

Потери от несоответствующей продукции за 6 месяцев 2016 г. сократились на 20% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года, количество признанных претензий потребителей уменьшилось на 5%.

За это время выполнено несколько технических мероприятий по повышению качества продукции. На стане 250 усовершенствована система управления линией термо-дифференцированного упрочнения, оптимизирована работа петлеобразователей. Проведен ремонт и термометрирование нагревательных и термических печей в прокатном и прокатно-калибровочном цехах. В сталеплавильном производстве проведены опытные работы по улучшению качества поверхности и повышению пластичности заготовок из нержавеющей труднодеформируемой стали.

Новости по теме

«От качества выпускаемой продукции во многом зависит степень конкурентоспособности завода. Поэтому повышению эффективности СМК мы уделяем самое пристальное внимание», - прокомментировал управляющий директор Ижстали Сергей Козеннов.

С продукцией предприятий группы Мечел можно ознакомиться, посетив 22-ю Международную промышленную выставку «Металл-Экспо 2016», которая пройдет с 8 по 11 ноября на ВДНХ (Москва).

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 62
Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter