Трансконтейнер начал перевозки труб для «Северного потока-2»

Трансконтейнер начал перевозки труб для «Северного потока-2»
Горьковский и Южно-Уральский филиалы компании ТрансКонтейнер начали отправку поездов со стальными трубами для газопровода
«Северный поток-2».

С обоих филиалов ТрансКонтейнера поезда отправляются на регулярной основе согласно утвержденному расписанию. Первый поезд отправился с Выксунского металлургического завода 22 сентября и прибыл на станцию назначения 25 сентября, а 26 сентября прибыл поезд Челябинского трубопрокатного завода), отправленный 23 сентября. Перевозки осуществляются со станций Навашино ( Горьковская железная дорога и Челябинск-Южный (Южно-Уральская железная дорога) назначением на станцию Котка (Финляндия).

Для обеих компаний ТрансКонтейнер оказывает транспортно-экспедиционные услуги по перевозке стальных труб большого диаметра - 1153 мм, с толщиной стенки 30,9 мм, производимых для подводного газопровода. Для отправки используются специализированные платформы ТрансКонтейнера модели 13-9744, которые обеспечивают сохранность груза.

Новости по теме

Горьковским филиалом ТрансКонтейнера с сентября 2016 г. по июль 2018 г. будет перевезено порядка 700 тыс. т труб, из них более 150 тыс. т - до конца 2016 г.

Южно-Уральский филиал до 2018 г. перевезет порядка 600 тыс. т труб, из них более 80 тыс. т - до конца 2016 г.

Ранее ТрансКонтейнер осуществлял перевозку труб для успешно реализованного проекта «Северный поток».

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 62
Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter