ММК , дивиденды | 05 октября 2016 г. | 06:00

ММК выплатит дивиденды за первое полугодие 2016 г.

ММК выплатит дивиденды за первое полугодие 2016 г.

На Магнитогорском металлургическом комбинате состоялось внеочередное общее собрание акционеров (в форме заочного голосования), сообщает пресс-служба компании.

Большинством голосов акционеры приняли решение о выплате дивидендов по результатам работы ММК за первое полугодие 2016 отчетного года по размещенным обыкновенным именным акциям в размере 0,72 руб. (с учетом налога) на одну акцию.

Размер выплачиваемого дивиденда был определен в соответствии с новой дивидендной политикой компании (утвержденной в августе 2016 г.), предусматривающей распределение в виде дивидендов не менее 30% от свободного денежного потока.

Новости по теме

Выплата дивидендов будет произведена в денежной форме в срок и в порядке, установленном Федеральным законом «Об акционерных обществах». Дата, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов, конец операционного дня 11 октября 2016 г.

С продукцией ММК можно ознакомиться, посетив 22-ю Международную промышленную выставку «Металл-Экспо'2016», которая пройдет с 8 по 11 ноября на ВДНХ (Москва)

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 76

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter