Цинк , Nyrstar | 07 октября 2016 г. | 07:00

Nyrstar снизит производство цинка

Nyrstar снизит производство цинка
Европейский концерн Nyrstar объявил о пересмотре прогноза производства цинка на текущий год. Cогласно его пресс-релизу, из-за неблагоприятных погодных условиях и отключений электроэнергии в ряде стран, где размещаются предприятия Nyrstar, выпуск цинка окажется ниже, чем ранее ожидалось, и по итогам 2016 г. составит 1,0-1,1 млн т.

«Исходя из-за незапланированных отключений, имевших место на наших производствах, мы сочли для себя целесообразным пересмотреть наш прогноз, - отметил Билл Скоттинг (Bill Scotting), генеральный директор Nyrstar. - Мы по-прежнему фокусируем усилия на улучшении потока денежных средств, который остается нашим стратегическим приоритетом на 2016 и 2017 г.».

С возможностями предприятий по производству различных видов цветных металлов и продукции на их основе можно ознакомиться, посетив 22-ю Международную промышленную выставку «Металл-Экспо 2016», которая пройдет с 8 по 11 ноября на ВДНХ (Москва).

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 39
Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter