Стадион в Саранске строят из металлоконструкций Белэнергомаш-БЗЭМ

Стадион в Саранске строят из металлоконструкций Белэнергомаш-БЗЭМ

В августе-сентябре на строительной площадке футбольного стадиона «Мордовия Арена» были успешно собраны первые металлоконструкции консолей для возведения покрытия. Нижние части консолей собираются на определенных для монтажа площадках укрупнения с внешней стороны стадиона, сообщает пресс-служба Белэнергомаш-БЗЭМ.

19 сентября первый монтажный элемент нижней части консоли по оси № 44 был установлен в проектное положение, 21 сентября был установлен второй элемент. Также на месте будущего футбольного поля стадиона осуществляется сборка двух верхних консольных частей. После окончания сборки элементов консолей и их заполнения в единый монтажный блок, он будет установлен в проектное положение. Строителям предстоит смонтировать 88 консолей. Высота каждой консоли после сборки будет составлять около 40 м и вылет 49 м.

В настоящее время Белэнергомаш-БЗЭМ продолжает изготовление сложных и ответственных металлоконструкций для данного проекта. В течение ближайших семи месяцев необходимо осуществить поставку всех оставшихся металлоконструкций для возможности строительства стадиона в намеченные сроки.

С возможностями заводов по производству различных видов металлоконструкций можно ознакомиться, посетив 22-ю Международную промышленную выставку «Металл-Экспо'2016», которая пройдет с 8 по 11 ноября на ВДНХ (Москва).

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 208

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter