Группа НЛМК | 05 октября 2016 г. | 13:10

Арматура НЛМК-Урала сертифицирована для поставок в Европу

Арматура НЛМК-Урала сертифицирована для поставок в Европу
Завод НЛМК-Урал (входит в группу дивизион «Сортовой прокат Россия» группы НЛМК)подтвердил соответствие качества продукции мировым стандартам. Компания сертифицировала арматуру в прутках диаметром от 10 до 25 мм и арматуру в бунтах диаметров от 6 до 12 мм по национальному стандарту Германии DIN 488.


Сертификат позволяет использовать продукцию НЛМК-Урал не только в строительной индустрии Германии, но и в ряде других стран Европы.

Лабораторные испытания и аудит проводили эксперты Технического университета г. Мюнхена. По итогам проверки НЛМК-Уралу выдали сертификаты соответствия, которые действуют до 2021 г.

В августе этого года предприятие также получило сертификат по литовскому стандарту LST EN 10080 на арматуру в бунтах диаметром 6, 8, 10 и 12 мм.

«Развитие экспорта – одно из стратегических направлений для нашего предприятия. Наша гибкая сбытовая политика, высокое качество продукции и постоянная работа над снижением затрат позволили нам сохранить загрузку мощностей даже в условиях снижения спроса в России как раз за счет роста продаж на экспортных рынках. Сертификация по зарубежным стандартам - это гарантия высокого качества нашей продукции, которая позволяет заводу открывать новые рынки сбыта», - рассказал генеральный директор НЛМК-Урала Сергей Бабий.

Новости по теме

С продукцией предприятий группы НЛМК можно ознакомиться, посетив 22-ю Международную промышленную выставку «Металл-Экспо'2016», которая пройдет с 8 по 11 ноября на ВДНХ (Москва).

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 116

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter