КУЗОЦМ , Медь | 06 октября 2016 г. | 12:55

КУЗОЦМ планирует рост продаж проката

КУЗОЦМ планирует рост продаж проката
В настоящее время на внутреннем рынке медных полуфабрикатов наблюдается падение продаж, вызванное его волатильностью, ужесточение требований банков к выдаче кредитов, колебаниями курсов американского доллара и евро, сообщил Антон Азанов, коммерческий директор Каменск-Уральского завода по обработке цветных металлов (КУЗОЦМ), выступая сегодня на 5-й Общероссийской конференции «Медь, латунь, бронза: тенденции производства и потребления» в г. Москве.


При этом, чем сильнее снижается емкость рынка, тем более усиливается роль цены, сроков поставки и условий оплаты в процессе выбора поставщика. Однако увеличить емкость рынка способны только оборонно-промышленный и строительный комплексы.

В складывающихся на рынке условиях КУЗОЦМ намерен проводить политику гибкого ценообразования и индивидуального подхода к каждому клиенту, модернизировать действующее и приобретать новое оборудование, развивать свое присутствие на электронных торговых площадках, тем самым нарастив в конечном счете продажи медного и латунного проката.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 70
Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter