На ЧерМК завершен капитальный ремонт стана 150

На ЧерМК завершен капитальный ремонт стана 150
В сортопрокатном производстве Череповецкого металлургического комбината (ЧерМК, входит в Северсталь) завершен капитальный ремонт стана 150.

Специалисты полностью отремонтировали нагревательную печь: заменили ее кладку и восстановили металлоконструкции. Также сотрудники отремонтировали редуктор привода №3, модернизировали электропривод трайб-аппарата на второй технологической нитке агрегата и установили современный цифровой тиристорный преобразователь.

«Всего на капитальный ремонт стана 150 в сортопрокатном производстве ЧерМК было направлено около 21 млн руб. Выполненный ремонт позволил не только восстановить проектные параметры оборудования, но и повысить надежность и ресурс работы механизмов агрегата», – комментирует директор по ремонтам дивизиона «Северсталь Российская сталь» Сергей Добродей.

С продукцией предприятий компании Северсталь можно ознакомиться, посетив 22-ю Международную промышленную выставку «Металл-Экспо'2016», которая пройдет с 8 по 11 ноября на ВДНХ (Москва)

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 97

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter