Медь | 06 октября 2016 г. | 17:30

Участники рынка медьсодержащей продукции обсудили насущные проблемы

Участники рынка медьсодержащей продукции обсудили насущные проблемы
Cегодня в Москве состоялись пленарные заседания 5-й Общероссийской конференции «Медь, латунь, бронза: тенденции производства и потребления», в которой приняли участие свыше 50 руководителей и специалистов компаний по выпуску различных видов продукции из меди и ее сплавов, металлоторговых организаций, предприятий промышленности и строительства, общественных организаций и др.


В ходе пленарных заседаний выступили руководители и специалисты УГМК-ОЦМ, Каменск-Уральского и Гайского заводов по обработке цветных металлов, Завода качественных сплавов, Infomine Research Group, Газпромбанка, Москабельмета, компаний Галактика, Лист, Новые технологии цветной металлургии, Актимиста.

В своих выступлениях они дали оценку текущему положению дел в медной индустрии, возможностям для сотрудничества между производителями и потребителями, проблемам разработки и применения новых видов медных сплавов, тенденциям производства и потребления продукции из меди, бронзы и латуни в различных отраслях промышленности и др.

Завтра участники конференции посетят производство медной катанки и проката компании Новые Технологии Цветной Металлургии (г. Ногинск) и складской комплекс фирмы Галактика (г. Подольск).

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 105
Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter