Медь | 06 октября 2016 г. | 12:00

УГМК-ОЦМ продолжает модернизацию своих предприятий

УГМК-ОЦМ продолжает модернизацию своих предприятий
«2015 г. был тяжелым для всей цветной металлургии, включая и отрасль по обработке цветных металлов. На 2016 г. мы смотрели весьма пессимистично, однако, в мае мы увидели рост спроса. Всплеск произошел за счет увеличения заказов со стороны электротехнической и машиностроительной отраслей промышленности и строительства», - сообщил Демид Паньшин, директор по продажам и маркетингу компании УГМК-ОЦМ, в своем выступлении на 5-й Общероссийской конференции «Медь, латунь, бронза: тенденции производства и потребления», которая проходит сегодня в Москве.


По его словам, на предприятиях, управляемых УГМК-ОЦМ, реализуется ряд проектов по модернизации и техническому перевооружению мощностей. Например, на Кировском заводе по обработке цветных металлов в феврале завершится модернизации производства и будет запущен новый стан кварто 450, который позволит повысить качество продукции предприятия.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 132
Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter