ThyssenKrupp , Германия , Tata Steel | 10 октября 2016 г. | 06:10

ThyssenKrupp обещает немецким металлургам сохранить рабочие места и зарплату

ThyssenKrupp обещает немецким металлургам сохранить рабочие места и зарплату

Около восьми тысяч рабочих, занятых на металлургических заводах ThyssenKrupp в Германии, получили официальные гарантии от компании на сохранение рабочих мест и текущего уровня заработной платы в ходе возможной реструктуризации после слияния активов с индийской компанией Tata Steel.

5 октября глава совета профсоюзов немецкого предприятия Гюнтер Бак заявил, что им получены соответствующие гарантии от руководства. Представители профсоюза также сообщили, что продолжают вести переговоры с руководителями компании о возможных мерах в рамках реструктуризации. «Руководство должно всесторонне разъяснить нам зачем нужна реструктуризация. Мы ожидаем конструктивного диалога», - отметил Гюнтер Бак.

ThyssenKrupp намерена провести разъяснительную работу со своими работниками о целях и перспективах слияния активов с Tata Steel. Однако профсоюзы опасаются, что одной из задач такого объединения может стать сокращение численности.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 55

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter