Danieli поставит в Китай станок для шлифовки заготовок

Danieli поставит в Китай станок для шлифовки заготовок
Итальянский производитель металлургического оборудования компания Danieli получила заказ от китайской Yongxing Special Stainless Steel (YXSS) заказ на поставку станка для шлифования заготовки.

Как сообщает Danieli, установка, которая сможет обеспечить высокое качество поверхности и точный контроль размеров, будет введена в строй на предприятии YXSS в г. Хучжоу в провинции Цзянсу в первом квартале 2017 г. На ней ежегодно можно будет обрабатывать до 40 тыс. т квадратной заготовки размером 150, 180 и 220 м и длиной до 7 м.

YXSS является одним из ведущих производителей сортового проката из нержавеющих и специальных марок стали, а также сплавов на основе никеля в центральной части восточного побережья Китая. Ее продукция предназначается для изготовления комплектующих для автомобилестроения, авиакосмической отрасли, энергетического машиностроения и производителей медицинской техники.

В настоящее время на заводе YXSS в Хучжоу завершаются работы по установке нового стана от компании Primetals Technologies, на котором YXSS планирует ежегодно получать до 250 тыс. т сортового проката и катанки из нержавеющих и специальных марок стали. Ввод в строй этого оборудования запланирован на начало 2017 г. Судя по всему, шлифовальный станок от Danieli будет работать именно на этой производственной линии.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 64

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter