В 2016 г. Красноярсккрайуголь планирует добыть 6 млн т угля

В 2016 г. Красноярсккрайуголь планирует добыть 6 млн т угля
За 9 месяцев 2016 г. на предприятиях Красноярсккрайугля (входит в группу Русский Уголь) добыто более 3,9 млн т угля. По итогам 3-го квартала объемы добычи опережают производственный план на 231 тыс. т. При этом особо стоит отметить разрез «Саяно-Партизанский», значительно опережающий установленные показатели, и разрез «Абанский», добывший на 13% больше запланированных объемов.

Наряду с планами по добыче, выполняются планы по увеличению балансовых и промышленных запасов угля. На разрезе «Переясловский» закончены геологические работы по бурению новых площадей залегания угля, приобретенных в качестве прирезки к основному полю отработки. Благодаря этому разрез будет обеспечен дополнительными запасами угля на длительный период.

На единственном в Красноярском крае разрезе, где добывают каменный энергетический уголь, — «Саяно-Партизанском» — не только наращиваются объемы добычи, но и разрабатывается технический проект по увеличению производственных мощностей. В перспективе добыча угля на предприятии возрастет до 3 млн т в год.

Проведенные мероприятия позволят увеличить балансовые запасы угля группы Русский Уголь в Красноярском крае в целом на 100 млн т.

В 2016 г. на предприятиях Красноярсккрайугля планируется добыть 6 млн т энергетического угля.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 50
Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter