Русский уголь , Уголь , Хакасия | 10 октября 2016 г. | 14:00

«Степной» вывел обогатительную фабрику на проектную мощность

«Степной»  вывел обогатительную фабрику на проектную мощность

По итогам 3-го квартала 2016 г. на разрезе «Степной» (входит в группу Русский Уголь) добыто более 3,1 млн т угля. Это почти на 100 тыс. т превышает производственный план и на 224 тыс. т больше показателей аналогичного периода прошлого года. Всего в 2016 г. на разрезе планируется добыть более 4,2 млн т твердого топлива.

Сейчас на «Степном» ведется увеличение основного фронта горных работ. Это позволит не только более эффективно расставлять задействованную на горных работах технику, но и наращивать годовую добычу угля.

Продолжается техническое перевооружение разреза. В текущем году для предприятия планируется приобретение двух единиц тяжелых бульдозеров. Напомним, что в начале года «Степной» получил 2 новых гидравлических экскаватора с емкостью ковшей 12 м3.

Обогатительная фабрика «Степного» вышла на проектную мощность. В этом году на ней будет обогащено 3,4 млн т угля, который поставляется в Европу и страны АТР.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 68
Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter