Спорт | 07 октября 2016 г. | 12:17

500 км - рубеж взят! И не только

500 км - рубеж взят! И не только

Уже третий год подряд президент РСПМ, генеральный директор ИИС «Металлоснабжение и сбыт» Александр Романов досрочно преодолевает запланированное на год расстояние по плаванию — 500 км. Этот рубеж был взят 5 октября. До конца года Александр планирует проплыть в бассейне еще 130-150 км.

Многие руководители и сотрудники металлургических и металлоторговых компаний также активно занимаются разными видами спорта, участвуют в различных турнирах. Под эгидой РСПМ и журнала «Металлоснабжение и сбыт» ежегодно проводится достаточно много соревнований. Так, 16 октября, сборная Лиги металлургов проведет матч по бильярду с Московской коллегией адвокатов. Турнир по мини-футболу среди металлургов и трейдеров пройдет 29 октября в Москве. В ноябре в Новосибирске местные участники рынка металлов проведут турнир по боулингу. Завершится спортивный год 17 декабря турниром по русскому бильярду на Кубок в честь 20-летия журнала «Металлоснабжение и сбыт». Добро пожаловать на спортивные мероприятия!

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 56

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter