Татнефть заинтересовалось месторождением в Иране

Татнефть заинтересовалось месторождением в Иране
Управляющий директор National Iranian Oil Company (NIOC) Али Кардор и генеральный директор Татнефти Наиль Маганов подписали меморандум о взаимопонимании.

На основе меморандума Татнефть проведет изучение возможностей в отношении разработки месторождения Дехлоран в провинции Илам. По результатам мероприятий, осуществление которых предусмотрено меморандумом, стороны определят перспективы и потенциальные условия работы Татнефти на указанном месторождении.

В ходе встречи руководство NIOC и Татнефти обсудило участие международных нефтяных компаний в разработке иранских нефтяных и газовых месторождений, отметив особую роль, которую могут сыграть российские компании.

С возможностями заводов по производству различных видов труб для компаний по добыче нефти и газа можно ознакомиться, посетив 22-ю Международную промышленную выставку «Металл-Экспо 2016», которая пройдет с 8 по 11 ноября на ВДНХ (Москва).

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 24
Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter