Индия , Медь , Hindustan Copper | 12 октября 2016 г. | 07:00

Hindustan Copper перезапустила простаивающий завод

Hindustan Copper перезапустила простаивающий завод
Индийская государственная компания Hindustan Copper запустила производство на металлургическом заводе Jhagadia Copper спустя 19 месяцев после его приобретения у Asset Reconstruction.


Jhagadia Copper , переименованное после покупки в Gujarat Copper Project, может выпускать до 50 тыс. т меди в год. Ее мощности были остановлены еще 2009 г. из-за нехватки оборотного капитала.

Согласно оценки Hindustan Copper, потребление меди в Индии будет увеличиваться с темпом 6-7% к год, благодаря улучшению спроса со стороны промышленности, строительства и энергетики, стимулируемого государственной программой «Make in India».

В настоящее время на долю энергетики и электротехники приходится в общей сложности 35% от общего объема потребления меди в Индии, на долю транспортного машиностроения – 11%, строительства – 8%.

С возможностями предприятий по производству различных видов цветных металлов и продукции на их основе можно ознакомиться, посетив 22-ю Международную промышленную выставку «Металл-Экспо 2016», которая пройдет с 8 по 11 ноября на ВДНХ (Москва).

Источник: Bussines Standard
Просмотров: 58
Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter