Синарский ТЗ , ТМК , обсадные трубы | 12 октября 2016 г. | 10:54

СинТЗ отгрузил партию обсадных труб для Сургутнефтегаза

СинТЗ отгрузил партию обсадных труб для Сургутнефтегаза
Синарский трубный завод (СинТЗ, входит в ТМК), изготовил и отгрузил в адрес компании Сургутнефтегаз партию обсадных труб диаметром 146,1 в объеме 788,7 тонны по ГОСТ Р 53366-2009, группы прочности N80 тип Q в хладостойком исполнении с резьбовым соединением ТМК UP FMC.

Обсадные трубы с резьбовым соединением ТМК UP FMC предназначены для эксплуатации на газовых, газоконденсатных и нефтяных месторождениях для условий северной климатической зоны при температуре эксплуатации до -600С. Они применяются для крепления вертикальных и наклонно-направленных скважин с интенсивностью набора кривизны ствола до 3,30 на 10 м. Соединение имеет повышенную герметичность в сравнении со стандартными резьбовыми соединениями.

Заказ выполнялся на новых трубонарезных станках USC 21/190 цеха Т-2 и муфтонарезных VSC-400 фирмы EMAG цеха Т-4. В процессе выполнения заказа специалисты СинТЗ совместно с компанией ТМК-Премиум Сервис разработали и согласовали методику входного контроля обсадных труб в условиях Центральной трубной базы компании Сургутнефтегаз.

«Освоение производства обсадных труб с резьбовым соединением ТМК UP FMC – серьезный шаг на пути расширения линейки премиальных резьбовых соединений, выпускаемых Синарским трубным заводом, - отметил управляющий директор СинТЗ В. Попков. – С учетом поступления заказов предприятие будет осваивать трубы новых типоразмеров, более высоких групп прочности и в различных исполнениях: коррозионностойкие, сероводородостойкие и хладостойкие».

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 79

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter