Порт бухты Троицы стал переваливать алюминий

Порт бухты Троицы стал переваливать алюминий
Морской порт в бухте Троицы (бывший порт Зарубино, Приморский край) увеличил грузооборот за 9 месяцев 2016 г. более чем в 3 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Номенклатура грузов порта пополнилась за счет алюминиевых сплавов и пакетированных пиломатериалов. Порт расширил географию грузов, активно сотрудничая со странами Азиатско-Тихоокеанского региона.

Перевалка мороженой продукции за 9 месяцев 2016 г. увеличилась на 8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 24 тыс. т. Контейнерные перевозки на линии «Зарубино-Пусан» показали рост в 2 раза.

С апреля 2016 г. порт выполняет отгрузку алюминиевой продукции компании Русал. За прошедший период портом было принято и обработано 9 судозаходов с общим объемом алюминиевых сплавов 35,4 тыс. т.

В мае 2016 г. порт заключил контракт с компанией Vanport International, являющейся крупнейшим поставщиком леса и пиломатериалов на Дальнем Востоке. Портом было принято под погрузку 6 судов данной компании.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 40
Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter