НПП «Полипластик» продвигается в мировое автомобилестроение

НПП «Полипластик» продвигается в мировое автомобилестроение
НПП «Полипластик» намерено стать прямым поставщиком компании Valeo (Франция), являющейся одним из крупнейших в мире производителей автомобильных компонентов.

Партнерские отношения между Valeo и НПП «Полипластик» существуют более 5 лет, но до настоящего времени НПП «Полипластик» являлось поставщиком второго уровня.

Сегодня НПП «Полипластик» находится в процессе получения статуса прямого поставщика. Этому предшествовал аудит на производственных площадках НПП «Полипластик». Проверку прошли все платформы полимерного производства: на заводах в г. Энгельсе (Саратовская область) и в Тольятти (Самарская область), а также в научно-техническом центре в Москве.

Был проведен полный цикл оценки качества — от закупок сырья, его хранения и переработки до порядка отгрузки потребителю.

По итогам проверочных мероприятий НПП «Полипластик» удалось подтвердить качество своей продукции и профессионализм специалистов всех уровней.

«Valeo наш ключевой, даже стратегический партнер. Мы очень рады, что по итогам аудита имеем возможность усилить свои позиции на мировом рынке», - рассказал генеральный директор НПП «Полипластик» Александр Павлов.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 53
Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter