Евраз , Альфа-банк | 14 октября 2016 г. | 10:51

ЕВРАЗ взял у Альфа-Банка кредит на $85 млн

ЕВРАЗ взял у Альфа-Банка кредит на $85 млн
Альфа-Банк предоставил кредит в размере $85 млн. ЕВРАЗу. Срок исполнения обязательств по сделке - декабрь 2022 г. Привлеченные средства использованы для рефинансирования текущей задолженности ЕВРАЗа.

«Мы высоко ценим наши крепкие партнерские отношения с Альфа-Банком и благодарны им за профессиональный и клиентоориентированный подход», - подчеркнула директор казначейства ЕВРАЗа Дарья Ким.

Альфа-Банк сотрудничает с ЕВРАЗом на протяжении более чем 10-ти лет и предоставляет входящим в ее состав предприятиям широкий спектр финансовых услуг в сфере кредитования, торгового финансирования, факторинга, зарплатного обслуживания.

«В рамках этого проекта нам удалось найти оптимальное решение финансовых задач ЕВРАЗа. Благодаря сегодняшней сделке Банк помог оптимизировать кредитный портфель клиента за счет снижения стоимости обслуживания и увеличения сроков выплаты заемных средств. Мы рады оказать поддержку нашему давнему партнеру, предложив ему привлекательные условия кредитования», - отметил вице-президент управления по работе с предприятиями металлургии и транспорта Альфа-Банка Антон Доброгаев.

С продукцией предприятий ЕВРАЗа можно ознакомиться, посетив 22-ю Международную промышленную выставку «Металл-Экспо 2016», которая пройдет с 8 по 11 ноября на ВДНХ (Москва).

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 141
Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter