Рязанский ТЗ предупреждает о случаях мошенничества

Рязанский ТЗ предупреждает о случаях мошенничества

Рязанский трубный завод предупреждает, что участились случаи мошенничества, связанные с реализацией продукции предприятия.

По словам представителей компании мошенники представляются менеджерами ООО "Рязанский трубный завод" и пытаются продавать продукцию от его имени, к которой завод не имеет никакого отношения и не несет ответственности за ее качество.

В связи с этим компания сообщает, что у Рязанского трубного завода есть только один сайт - www.td-rtz.ru а реализацией продукции предприятия, эксклюзивно, занимается только ООО "Группа Компаний Демидов" и ее официальные дилеры, список которых есть на сайте www.demidovsteel.ru.

С руководителями и специалистами Группы компаний Демидов и Рязанского трубного завода можно будет встретиться и напрямую обсудить варианты взаимовыгодного сотрудничества 8-11 ноября в Москве на 22-ой Международной промышленной выставке "Металл-Экспо'2016" (стенд компании 1F32), а также на деловых мероприятиях форума.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 128

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter