ЮУМЗ начал изготавливать бетонные смеси

ЮУМЗ начал изготавливать бетонные смеси
На Южно-Уральском машиностроительном заводе (ЮУМЗ) опробована и введена в эксплуатацию бетонорастворосмесительная установка (БРСУ) цикличного действия, предназначенная для изготовления бетонных и цементно-растворных смесей на минеральных вяжущих плотных и пористых заполнителях. Она рассчитана на круглогодичную эксплуатацию. Производительность - 30 м3 в час.

В связи с программой технического перевооружения на ЮУМЗе планируется использование в больших объемах строительных смесей под заливку фундаментов для нового и модернизированного оборудования. Необходимы материалы для замены и выравнивания полов в цехах, для отмостки зданий, для ремонта дорог. Ведь бетонное покрытие служит намного дольше, чем асфальтовое. Так как на установке можно готовить и цементно-растворные смеси, появится возможность использовать их при проведении работ по ремонту санитарно-бытовых помещений и т. д.

Для бетонного узла приобретены два бетоновоза, которые будут перевозить готовый строительный материал по территории завода для выгрузки в место укладки.

С продукцией ЮУМЗа можно ознакомиться, посетив 22-ю Международную промышленную выставку «Металл-Экспо 2016», которая пройдет с 8 по 11 ноября на ВДНХ (Москва).

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 44
Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter