У Северсталь-метиза новый исполнительный директор

У Северсталь-метиза новый исполнительный директор
В Северсталь-метиз (входит в Северсталь) произошли кадровые перестановки. На должность исполнительного директора череповецкого филиала назначен Александр Рябиков, ранее занимавший должность начальника сталепроволочного цеха №2 череповецкого предприятия Северсталь-метиз.

Исполнительный директор череповецкого предприятия Северсталь-метиз C. Ковряков переходит в компанию Свеза на должность директора по производству с 17 октября.

«От лица всей компании Северсталь-метиз желаю коллегам успехов на новых для них должностях. Уверен, что целеустремленность и ответственность Сергея Валентиновича и Александра Николаевича позволят им добиться еще более впечатляющих успехов», — комментирует А. Фришман, генеральный директор Северсталь-метиза.

Северсталь-метиз примет участие в Международной промышленной выставке «Металл-Экспо'2016», которая пройдет с 8 по 11 ноября в Москве (номер стенда - 1B17). О сбыте Северстали подробно расскажет И. Игнашов, руководитель группы продаж дистрибуторам Балтии, России и СНГ дивизиона Северсталь Российская Сталь в рамках конференции «Российский рынок металлов», которая продет 7 ноября в Москве.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 189

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter