Калининградская область , ЗМК БМК | 18 октября 2016 г. | 12:39

СТРИМ - новое имя БМК-ЗМК

СТРИМ - новое имя БМК-ЗМК

«Строительство и металлоконструкции» — так расшифровывается акроним «СТРИМ», которую выбрал себе Завод металлоконструкций Балтийской металлургической компании (ЗМК-БМК, Калининградская область) в качестве альтернативного названия, сообщает пресс-служба компании.

«2016 г. стал для компании юбилейным. За 10 лет своей работы мы смогли вырасти из небольшого производственного цеха, занимавшегося изготовлением простейших металлоконструкций, до полноценного современного предприятия, готового оказать полный цикл работ по строительству: от разработки чертежей до пуско-наладочных и отделочных работ. И сегодня мы пришли к пониманию, что наше прежнее название — «Завод металлоконструкций» — не вполне точно отражает весь спектр услуг, которые мы предлагаем клиенту. Поэтому в новое «десятилетие» мы решили вступить под названием — «СТРИМ» («Строительство и металлоконструкции»). Уверен, что новое имя поспособствует нашему развитию!», - рассказал о причинах ребрендинга руководитель компании Олег Крамаренко.

Новости по теме

В настоящее время СТРИМ участвует в строительстве новой газовой ТЭЦ в г. Советске (на этом объекте компании предстоит установить 1,7 тыс. т. металлоконструкций). Кроме того, СТРИМ готовится к сдаче жилого дома на Проспекте Победы в Калининграде, а также продолжает работы по строительству свиноводческого комплекса в Гурьевске, для которого уже изготовлено и смонтировано более 260 т металлоконструкций.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 63

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter