На Ашинском МЗ остановлена электропечь для капитального ремонта

На Ашинском МЗ остановлена электропечь для капитального ремонта
Ашинский металлургический завод начал капитальный ремонт в электросталеплавильном цехе №2. Особенность ремонта в том, что впервые в истории цеха будет производиться замена гидроцилиндров подъема и опускания электрододержателей ДСП-120.

Основная нагрузка при производстве монтажных работ по замене гидравлических узлов ляжет на две бригады гидравликов. Среди обязательных крупных работ – замена подины печи, ремонт транспортерных лент, замена трех секций газохода на ДСП. Замена газохода, начатая в 2015 г., производится поэтапно и завершится полностью лишь в 2017 г. В этом году запланирована замена трех секций агрегата. Капитальный ремонт продлится пять с половиной суток.

Одновременно с остановкой печи будет производиться капитальный ремонт вторых пресс-ножниц для подготовки металлолома германской компании «Линдеманн». Ремонт на названном участке планируется завершить за 10 дней.

Ашинский МЗ (стенд №1B05) примет участие в Международной промышленной выставке "Металл-Экспо'2016", которая пройдет с 8 по 11 ноября в Москве.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 116

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter