Кто лучший среди металлобаз, СМЦ и сбытовых сетей в России?

Кто лучший среди металлобаз, СМЦ и сбытовых сетей в России?
Ежегодно Российский союз поставщиков металлпородукции (РСПМ) с целью популяризации лучших достижений в сфере организации поставок металлопродукции и металлосервисных услуг проводит конкурсы «Лучший сервисный металлоцентр России», «Лучшая металлобаза России» и «Лучшая сбытовая сеть России».

Целью проведения конкурсов «Лучший сервисный металлоцентр» и «Лучшая металлобаза» является стимулирование развития и повышение качества услуг рынка металлопродукции, в том числе:

  • содействие развитию региональных металлоторговых и металлоперерабатывающих компаний;
  • ознакомление потребителей металлопродукции с достижениями ведущих компаний отрасли в сфере торговли металлопрокатом, оказания сервисных услуг, переработки и производства металлопродукции;
  • выявление ведущих СМЦ и металлобаз.

Целью проведения конкурса «Лучшая сбытовая сеть» является популяризация современных сетевых методов организации сбыта и поставок металлопродукции, обмен опытом и повышение уровня профессионализма персонала сбытовых служб металлургических и металлоторговых компаний, стимулирование развития и повышение качества услуг рынка металлопродукции.

В настоящее время в РСПМ поступили от компаний 57 анкет, в том числе для участия в конкурсе на лучшую металлобазу - 26, лучший СМЦ - 19, лучшую сбытовую сеть - 12.

Заявки на участие в конкурсах принимаются до 25 октября.

Комиссия по подведению итогов конкурсов 27 октября на своем заседании рассмотрит и обсудит данные представленных анкет и отберет лучших по каждому конкурсу и номинациям.

Награждение лауреатов состоится 7 ноября по окончанию конференции «Российский рынок металлов».

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 172

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter