Bionorica построит фармацевтическое предприятие в Воронежская области

Bionorica построит фармацевтическое предприятие в Воронежская области
Губернатор Воронежской области Алексей Гордеев встретился председателем правления компании Bionorica (Германия) Михаэлем Поппом.

Участники встречи обсудили вопросы, связанные с реализацией инвестиционного проекта строительства фармацевтического завода на территории индустриального парка «Масловский». Михаэль Попп сообщил главе региона о том, что работа над проектом идет по плану, до конца текущего года планируется получить разрешение на строительство, а в 2017 г. заложить первый камень в основание объекта.

Проектная мощность будущего фармацевтического завода составит 120 млн блистеров в год с увеличением к 2020 г. до 200 млн блистеров. Планируемый срок запуска предприятия – 2018 г. Объем инвестиций – порядка 2,5 млрд руб. Проект первоначально позволит создать 116 новых рабочих мест, а к 2020 г. – 189.

Михаэль Попп отметил перспективность проекта, подчеркнув, что сегодня возрастает роль медицинских препаратов, основанных на лекарственных травах. Он также заверил, что все необходимые предпосылки для успешной реализации проекта есть.

Тенденции поставок стальной продукции для строительства будут обсуждаться на 19-й Международной конференции «Российский рынок металлов», которая состоится в Москве 7 ноября.

Подать заявку на участие в конференции

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 37
Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter