НПП «Полипластик» расширяет поставки для Samsung

НПП «Полипластик» расширяет поставки для Samsung
НПП «Полипластик» (г. Москва) нарастил объемы поставок для компании Samsung (Южная Корея): на ее завод по производству бытовой техники, расположенный в г. Калужской области, начали поступать компаунды. К таким договоренностям удалось прийти по итогам двух лет плодотворного сотрудничества компаний.

Представители Samsung предварительно побывали на производственных площадках НПП «Полипластик» по изготовлению компаундов, а также провели тестирование продукции НПП «Полипластик», по результатам чего ему был дан «зеленый свет» на поставки.

НПП «Полипластик» выпускает широкий номенклатурный ряд материалов для изделий и деталей, используемых в изготовлении бытовой техники. Эти материалы используются в производстве комплектующих крупной бытовой техники (баки, ящики, диспенсеры), в нагруженных деталях, а также узлах, непосредственно контактирующих с токопроводящими элементами.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 13
Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter