Мечел , Уральская кузница | 20 октября 2016 г. | 08:00

Уральская кузница наращивает отгрузки железнодорожных осей

Уральская кузница наращивает отгрузки железнодорожных осей
Завод Уральская кузница (входит в группу Мечел) за девять месяцев 2016 г. отгрузил потребителям почти 42 тыс. т железнодорожных осей. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года рост составил 29%.

Штамповки железнодорожных осей предназначены преимущественно вагоностроительным предприятиям России. Большая часть отгруженной с начала 2016 г. осевой продукции – это оси для инновационных вагонов с повышенной нагрузкой 25 т на ось. На долю таких штамповок приходится почти 69%. Производство осей для модернизированных вагонов большой грузоподъемности Уральская кузница освоил в 2013 г.

Продукцию для железнодорожного транспорта Уральская кузница выпускает с 1995 г., сегодня предприятие изготавливает серийным способом около 50 разновидностей локомотивных, моторвагонных и вагонных осей.

С продукцией предприятий группы Мечел можно ознакомиться, посетив 22-ю Международную промышленную выставку «Металл-Экспо 2016», которая пройдет с 8 по 11 ноября на ВДНХ (Москва).

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 88
Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter