Виртуальная реальность и 3D-металлургия

Виртуальная реальность и 3D-металлургия
В этом году уже в 13-й раз в рамках Международной промышленной выставки «Металл-Экспо'2016» пройдет награждение лауреатов конкурса на лучшую видеопродукцию металлургической отрасли России и стран СНГ «Metal-Vision'2016».

Ежегодно участники конкурса стараются привнести в свои работы что-то необычное, найти нестандартное и в то же время выразительное решение заявленной темы. В своих фильмах металлурги успешно применяют самые современные визуальные эффекты.

Так, группа ЕВРАЗ, используя новейшие технологии съемки в режиме 360°, создала уникальную виртуальную экскурсию по производственным площадкам компании, выпускающим 100-метровые рельсы и железнодорожные колеса. При просмотре создается ощущение полного погружения в сложный технологический процесс!

Компания Металлоинвеcт с помощью 3D-визуализации создала обзорную презентацию своего масштабного инвестиционного проекта - строящегося комплекса ЦГБЖ-3. Металлоинвест успешно применяет 3D-технологии в производстве корпоративных фильмов и презентационных материалов.

Новости по теме

Есть чем удивить членов жюри и другим участникам конкурса «Metal-Vision’2016»!

В очередной раз видеоработы, в которых их создатели постарались отразить, без преувеличения, красоту укрощения огня и металла, гордость за свою профессию и результаты труда, будут оцениваться профессионалами российского корпоративного кино, режиссерами, телеведущими и продюсерами.

Оргкомитет «Металл-Экспо’2016» продолжает принимать работы участников выставки до 28 октября. С 1 по 3 ноября будут подведены итоги, а победители будут объявлены и награждены в торжественной обстановке 8 ноября на вечернем приеме, посвященном открытию 22-й Международной промышленной выставки «Металл-Экспо’2016».

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 150

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter