АМР расширяет сотрудничество на внутреннем рынке

АМР расширяет сотрудничество на внутреннем рынке
Завод Алюминий Металлург Рус (АМР) провел в текущем году серию встреч с потребителями своей продукции. Так, в начале октябре в г. Белая Калитва собрались представители оборонно-промышленной, авиационной и ракетно-космической отраслей: Объединённой авиастроительной корпорации, холдинга Вертолёты России, РКЦ «Прогресс» и др.

В ходе встречи обсуждались ключевые вопросы и тенденции развития оборонного комплекса, текущая ситуация покупательской способности на российском и мировом рынках, а также стратегия дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества. Мероприятие имеет особое значение, поскольку такие встречи способствуют повышению взаимопонимания между участниками рынка. Ведь для создания успешного бизнеса важно не только выпускать широкий ассортимент качественной и уникальной продукции, но также оперативно реагировать на меняющиеся потребительские нужды.

Ранее летом в г. Белой Калитве побывали дистрибьюторы АМР из всех регионов России с целью обсуждения проблем и перспективы сотрудничества с предприятием. Более подробно об этом можно прочесть в №9 журнала «Металлоснабжение и сбыт», а также посмотреть фоторепортаж

8-11 ноября на 22-й Международной промышленной выставке «Металл-Экспо' 2016» АМР представит вниманию всех желающих прокатную, прессовую и кузнечную продукцию (Москва, ВДНХ, павильон №75, стенд 1E06).

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 80
Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter