Как упростить проектирование зданий из ЛСТК?

Как упростить проектирование зданий из ЛСТК?
Легкие стальные тонкостенные конструкции (ЛСТК) – очень перспективный материал для российского строительства. Он может применяться и как конструктив для малоэтажных домов, и как материал для межэтажных перекрытий или ограждающих конструкций многоквартирных зданий . При этом он считается довольно новым для российского рынка, несмотря на то, что истории его использования в нашей стране уже более 15 лет.

Главными проблемами этого материала являются, пожалуй, отсутствие закрепления норм его использования в российских стандартах, а также сравнительное небольшое количество специалистов, умеющих проектировать здания с использованием ЛСТК. На ликвидацию второго ограничителя будет направлен семинар «ЛСТК здания: эффективность BIM подхода и ПО Vertex CAD к проектированию, расчету и производству», который пройдет в рамках Международной промышленной выставки «Металл-Экспо’2016». Со специалистами компании Vertex Вы сможете также встретиться на стенде (№2D32) выставки «Металл-Экспо’2016»

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 83

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter