Андромета расширяет сотрудничество с Казахстаном

Андромета расширяет сотрудничество с Казахстаном
Технология быстровозводимого строительства жилых и общественных зданий на каркасах из легких стальных тонкостенных конструкций компании Андромета набирает популярность в Казахстане. В текущем году Андромета выполнила поставку в г. Атырау каркаса четырехэтажной гостиницы общей площадью 2,6 тыс. м2, сообщает пресс-служба компании.

Конструктивно объект представляет собой прямоугольное в плане четырехэтажное здание размерами 14,00 х 46,45 х 12,8 м с двускатной кровлей. Несущие продольные и поперечные стены выполнены из металлокаркасных панелей Стилтаун из стальных холодногнутых оцинкованных профилей. Несущие конструкции перекрытий – балки из холодногнутых оцинкованных профилей с технологическими отверстиями для прокладки коммуникаций.

Теплоизоляция и конструктивная огнезащита каркаса выполнена по «сухой» технологии. Стеновые панели заполнены двумя слоями минераловатного утеплителя, уложенными «вразбежку» для исключения мостов холода. Для обеспечения огнезащиты каркаса он обшит с обеих сторон утеплителем, поверх которого смонтированы цементно-стружечные плиты: с внутренней стороны в два слоя, с наружной - в один слой. Снаружи стены защищены еще одним слоем утеплителя и облицованы вентилируемым фасадом.

Новости по теме

Принятые решения обеспечивают определяемый нормами противопожарной защиты предел огнестойкости несущих конструкций REI90.

С возможностями заводов по производству различных видов металлоконструкций можно ознакомиться, посетив 22-ю Международную промышленную выставку «Металл-Экспо'2016», которая пройдет с 8 по 11 ноября на ВДНХ (Москва).

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 72

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter