НЛМК-Сорт , кадры | 26 октября 2016 г. | 11:23

Лучшие студенты получат стипендии от предприятий НЛМК-Сорт

Лучшие студенты получат стипендии от предприятий НЛМК-Сорт

Предприятия дивизиона «Сортовой прокат Россия» Группы НЛМК (НЛМК-Урал, НЛМК-Метиз и НЛМК-Урал Сервис) в рамках программ поддержки перспективной молодежи направили средства на выплату стипендий студентам профильных колледжей.

Именные стипендии от предприятий дивизиона в текущем учебном году будут получать 15 студентов Ревдинского многопрофильного колледжа и Уральского политехнического колледжа.

Дополнительные ежемесячные стипендии получат студенты очной формы обучения, показавшие хорошую успеваемость, а также активно участвующие в профориентационных проектах и программе целевого обучения.

Студентам, обучающимся по целевому направлению, также гарантировано прохождение производственной практики на предприятиях дивизиона и трудоустройство после получения диплома. Программа целевого набора проводится совместно с Министерством промышленности и науки Свердловской области с 2013 года, в ней могут принять участие выпускники школ, прошедшие конкурсный отбор в центре подготовки персонала НЛМК-Сорт.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 24

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter