ВИЗ-Сталь , Группа НЛМК | 26 октября 2016 г. | 11:49

ВИЗ-Сталь повышает эффективность управления производством

ВИЗ-Сталь повышает эффективность управления производством

На ВИЗ-Стали (входит в Группу НЛМК) стартовал новый цикл комплексной программы обучения руководителей среднего звена «Мастер управления производством». Она включает тренинги и семинары, направленные на повышение эффективности управления предприятием.

Образовательный проект стартовал в 2015 году. До конца текущего года обучение по программе пройдет шесть групп слушателей – начальников участков, их заместителей, старших мастеров и кадровых резервистов.

Каждый образовательный цикл состоит из трех сессий. Первая посвящена технологии эффективного управления, отработке навыков планирования, методам управления качеством продукции. Вторая сессия включает тренинги по изучению вопросов логистики, требований к объектам и системам менеджмента качества, формированию навыков результативных коммуникаций в коллективе и эффективной работы с документацией. Третья часть программы предусматривает изучение юридических аспектов производственной деятельности, отработку практических навыков управления проектами и т.д.

«Обучение производственных руководителей дает возможность повысить эффективность бизнес-процессов за счет использования внутреннего потенциала работников. Обратная связь с первыми выпускниками программы подтвердила своевременность и актуальность применяемых в процессе обучения подходов совершенствования управленческих навыков. Поэтому в этом году мы расширили круг слушателей. Обучение по программе «Мастер управления производством» пройдет не менее 70% руководителей среднего звена», – отмечает начальник отдела кадров ВИЗ-Стали Ольга Щербо.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 27

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter