На ММК разрабатывают программное обеспечение для АГНЦ (видео)

На ММК разрабатывают программное обеспечение для АГНЦ (видео)

В следующем году будет пущен в эксплуатацию новый агрегат непрерывного горячего цинкования (АНГЦ) на площадке листопрокатного цеха №11. Сотрудники Центральной электротехнической лаборатории Магнитогорского металлургического комбината совместно с китайскими и немецкими коллегами в настоящее времяразрабатывают в Китае программное обеспечение для нового АНГЦ.

В последние годы при пуске новых объектов применяется именно такая схема: специалисты Магнитки участвуют в базовом и детальном инжиниринге. Впоследствии это позволяет значительно сократить сроки пуска данных объектов, говорит начальник лаборатории Андрей Шубин.

Новости по теме
01 февраля 2017 г. Кадровые изменения на ММК

Центральная электротехническая лаборатория (ЦЭТЛ) ММК была создана 80 лет назад, в 1936 году. Все эти годы она решала многочисленные вопросы, связанные с наладкой энергоснабжения оборудования, с обслуживанием и контролем расходования электроэнергии. В лаборатории трудятся 182 человека. Практически все - с высшим образованием, трое - кандидаты технических наук. Коллектив ЦЭТЛа участвовал во всех крупных проектах Магнитогорского металлургического комбината.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 91

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter