Русский Уголь будет бесперебойно снабжать котельные Амурской области

Русский Уголь будет бесперебойно снабжать котельные Амурской области
Губернатор Амурской области Александр Козлов встретился сегодня с руководством группы Русский Уголь, на которой договорился о бесперебойных поставках топлива для котельных региона, сообщила пресс-служба правительство Амурской области.

Сейчас нормативный запас твердого топлива в регионе сформирован. Как отметил губернатор, на котельных Амурской области находится 0,5 млн т, этого хватит на 51 сутки в особо холодные месяцы. Но запасы нужно постоянно пополнят до конца мая.

«Мы договорились, что для того, чтобы не снижать нормативный запас, с разрезов компании Амурский уголь (входит в Русский Уголь) - Ерковецкого и Северо-Восточный до конца года нам будет отгружено 205 тыс. т, а с 1 января по 1 мая мы планируем получить еще 200 тыс. твердого топлива. Мы определились с графиками платежей, которые берут на себя амурские предприятия по линии ЖКХ, меры поддержки со стороны государства, которые осуществляются в рамках нормативного регулирования выпадающих доходов, - отметил Александр Козлов. - Все эти вопросы были сегодня проговорены, и мы еще раз подтвердили то, что поставка твердого топлива с угольных разрезов области будет осуществляться своевременно, без угроз снижения нормативного запаса».

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 30
Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter