Мечел , Уральская кузница | 27 октября 2016 г. | 07:00

Уральская кузница сохранила ориентацию на потребителя

Уральская кузница сохранила ориентацию на потребителя
Завод Уральская кузница (входит в Мечел) прошел надзорный аудит и подтвердил соответствие системы менеджмента качества международным стандартам ISO 9001:2008.

Аудиторы отметили, что Уральская кузница ориентирована на потребителя, а действующая на предприятии политика обязывает всех сотрудников способствовать постоянному совершенствованию системы качества.

Одним из критериев подтверждения качества продукции Уральской кузницы послужило сотрудничество на постоянной основе с многочисленными российскими и зарубежными партнерами. Среди традиционных заказчиков – представители отраслей, где к качеству комплектующих предъявляются повышенные требования: ракетостроение и космическая промышленность, авиастроение, химическая и атомная отрасли.

Впервые сертификацию на соответствие требованиям стандартов ISO предприятие прошло в 1995 г., с тех пор Уральская кузница успешно проходит ресертификацию, чем подтверждает свою профессиональную компетентность. Действующий сейчас сертификат завод получил в 2015 г. сроком на три года.

C продукцией предприятий группы Мечел можно познакомиться, посетив 22-ю Международную промышленную выставку «Металл Экспо'2016», которая пройдет с 8 по 11 ноября на ВДНХ (Москва).

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 42
Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter