Автоэлектроарматура оценила уровень поставок БМК

Автоэлектроарматура оценила уровень поставок БМК
Белорецкий металлургический комбинат (БМК, входит в Мечел) по итогам 3 квартала 2016 г. получил статус отличного поставщика от Автоэлектроарматуры (г. Псков), одного из крупнейших производителей электрооборудования для автосборочных предприятий России.

БМК поставляет заводу пружинную проволоку, которая используется при изготовлении электрооборудования для легковых и грузовых автомобилей, автобусов и сельскохозяйственной техники. Основными потребителями продукции Автоэлектроарматуры являются АвтоВАЗ, ГАЗ, УАЗ, КамАЗ, МАЗ и другие автомобильные заводы России и стран СНГ.

Компания оценивала поставщика по целому ряду показателей, включая уровень качества поставок продукции, организацию поставок, лояльности поставщика и его перспективность. По результатам интегральной оценки Автоэлектроарматура присвоила БМК категорию «Отличный поставщик».

C продукцией предприятий группы Мечел можно познакомиться, посетив 22-ю Международную промышленную выставку «Металл Экспо'2016», которая пройдет с 8 по 11 ноября на ВДНХ (Москва).

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 93
Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter