ММК | 27 октября 2016 г. | 10:06

На ММК разработана автоматизированная система расчета экономического эффекта

На ММК разработана автоматизированная система расчета экономического эффекта

На Магнитогорском металлургическом комбинате утверждена и вводится в действие «Методика определения экономического эффекта от использования в ОАО «ММК» инвестиций, результатов интеллектуальной деятельности, НИОКР, экспериментальных работ, использования новых и инновационных МТР, организационно-технических мероприятий».

Опытно-промышленная эксплуатация системы стартует 1 ноября 2016 года. Предполагается, что в ходе развития проекта будет создана единая база данных, в которой будут храниться систематизированные по целому ряду параметров расчеты экономического эффекта от мероприятий, проектов, работ и идей.

Новости по теме

Система «Калькулятор» устанавливает единые методические принципы определения экономического эффекта от внедрения идей, рационализаторских предложений, научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, использования новых или инновационных материально-технических ресурсов, от производства инновационных и неосвоенных видов продукции, реализации проектов технического перевооружения, а также малобюджетных и энергоэффективных проектов.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 79

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter